Если крылья...

Луиза Мессеро
Если крылья, то я не ангел,
Потому что и нимба нет.
Просто я в небеса летаю
Потому, что земля скучней.
Потому, что горят рассветы,
Розовея в ладонях богов.
Не беда, если нимба нету,
Значит крылья даёт любовь.