Доверие

Марина Елисеева 2
Я хотела по честному,
Говорить только, что есть,
Может всякому не интересному,
Это было бы как за честь...
Все за чистую за монету,
Каждого принять, как себя,
Ходишь, бродишь, вот так по свету...
Ищешь истину, всех любя...
Ты, кому то все мысли, чувства,
Выставляешь, как на показ,
Лицемерие, как искусство
И увидишь его не раз...
Дно двойное, что может быть проще?
Для наивного простачка,
Помогите, Святые мощи,
Я устала быть за дурачка!