Танец любви...

Марина Белобров
По тебе с ума сходила,
Веря, как дитя,
Что любовь твоя, как сила,
Что хранит меня,
Грёзы нежно ослепляли
Уводя в дурман,
Сердце и душа плясали
Танец без обман...

ПРИПЕВ:

В танце от любви кружилась до упаду
Опьянённая твоею красотой
И верила, что будешь всегда рядом
В моей ты жизни до конца со мной...

И сказать я не посмела
О любви своей,
Сделать всё, что так хотела
Я в жизни моей
И тебя я отпустила
В дальний путь любя
В сердце память сохранила,
Как люблю тебя...