Анечке и Владу на годовщину Свадьбы

Елена Босова Ракова
Анюта, Влад, сегодня важный день -
Особенный он, очень не простой!
И пусть печали не ложится тень,
Зовётесь Вы - хорошею семьей!

Октябрь Вас соединил навек,
Связав в одно, стук любящих сердец!
И рядом есть любимый человек,
Помощник и советчик, наконец.

Родные, так поздравить я хочу:
Ведь годовщина славная у Вас!
Друг друга береги, прошепчу,
Счастливыми вновь будьте, как сейчас!

Достатка Вам хотелось пожелать,
Пусть в дом придут согласие, уют.
Друг друга, несомненно, уважать
И больше тёплых, трепетных минут!

Пусть на работе ценит коллектив,
Зарплата соответственно растёт.
Ищите даже в ссорах позитив -
И станет самым дружным этот год.

Пусть дача душу радует теперь.
Желанным будет местом для двоих!
Вы для обид закройте плотно дверь,
И плюньте свысока скорей на них!

Так счастье свое стройте лишь добром,
Ошибки, на улыбки поменяв.
Делитесь важным словом и теплом,
Друг друга просто выслушав, обняв.

Семья - огромный клад, есть не у всех.
Не каждому дан этот дар, увы.
Друг другу Вы дарите лучше смех,
Хорошие и светлые мечты!