Поэтам прошлого

Боян Бель
Жизнь поэта — сплошная исповедь
Пред читателями его творчества.
Эту жизнь окружает изгородь
Из предательства и одиночества.
Ты открой, дорогая, глазоньки
И скажи мне всё, что захочется.
Мне желается знать сразу-ка,
Чем любовь с тобой мне закончится.
Не читайте, пожалуста, проповедь
Из несбывшегося пророчества.
Жизнь поэта — сплошная изгородь
Из предательства и одиночества.