скажи..

Алексей Евгеньевич Сальников
Я ни когда тебе не лгал, 
холодной ночью согревал, 
когда грустила, веселил,               
а было больно, рядом был.

Наверно что то порвалось 
и сердце с ранами насквозь 
я залечить хочу с другой         
и ты с другим, а не со мной.

И всё же иногда звоним,
когда нет рядом половин
украдкой слушая гудки,            
мы вспоминаем наши дни.

Болит ещё, оно твоё,               
и я разбил тебе его,
осколки склеят, но не мы
и только длинные гудки.

И на прощание ответь,            
любовь была или же нет?               
Прошу скажи, мне нужно знать,
как вновь её не потерять.