Научитесь говорить спасибо

Ксения Медведева 3
Научитесь говорить "спасибо"
И приятно сразу станет нам,
Тем, кто помогал вам так открыто,
Ради вас убил все силы в хлам.
Научитесь говорить это серьёзно
И не делать больно, промолчав,
Тем, кто ради вас поймал все звёзды,
А потом вам каждую отдал.
Только почему-то вы молчите.
Не сказать вам этого в глаза?
Для других вы просто так кричите,
Ну а нас, ни слова не сказав,
Забываете. Как будто так и нужно.
Не сказать вам этого в лицо?
Вы для нас не проходимец чуждый,
Только мы для вас совсем чужой.
Научитесь говорить это "спасибо",
Потому что мы хотим узнать,
Что не зря потратили все силы
И потом могли спокойно спать.
Научитесь говорить "спасибо"...