Август

Оксана Нестерова
Август - пора желаний,
Месяц падучих звёзд.
Ночь проплывет над нами
Облаком сладких грез.
Мы загадаем счастье -
Счастье для нас двоих.
Серебряным светом астры
Укажут нам путь к любви.
По лепесткам волшебным
Отправимся мы в страну
Сближенья частот душевных,
Бессонных ночей и лун...
С тобой от земных реалий
К мечте перебросим мост...
Август- пора желаний...
Месяц падучих звезд.