Священные слова

Станислав Вивденко
   
Веками, в народе, звучат те слова-
Всесильные Надежда, Вера и Любовь.
У всех, от мощи их, кружится голова
И, для похвал, нет, в мире, добрых слов.

Если надеешься – любовь тебя найдёт,
Поверь- надежда будет всегда рядом,
А Купидон твой мимо не пройдёт
И жизнь, для тебя, станет райским садом.

Поверь, что та, твоя родная половинка,
Прискачет на коне, иль прилетит, как птица
И грусть твоя исчезнет, как пылинка,
А ты поверь, что это явь, это не снится.

                2017г.