К Успению Богородицы

Алёна Брехт
 Вот Деве Гавриил архангел возвещает,
 Что Сын Её возлюбленный придёт
 И Матери Своей Он не оставит-
 В чертоги царские,небесные введёт
 
 И Дева Чистая в святом благоговеньи...
 Так хочется апостолов Ей повидать,
 Чтобы проститься всем и их утешить-
 Она Заступницею будет,Она-всем Мать!
 
 И на одре Марии лик так кроток...
 Белее нежных лилий Её душа...
 Воскурен фимиам,возносится молитва Богу
 И славословят Деву небо и земля!
 
 Господь Христос смерть побеждает
 К Пречистой Матери любовь храня.
 Она,как Сын Её возлюбленный,воскресает!
 И Материнским сердцем молится
      За всех людей скорбя!
   



28.08.17 Успение Богородицы