Жить без любви

Юрий Липич
Где-то там
За заснеженными полями.
Где-то там далеко
За бескрайними лесами.
Там цветут цветы,
Не бывает там ненастья.
Там живет любовь,
И каждому дарит счастье.

Тебя забыла любовь.
Она к тебе не пришла.
Она не знает, что ты
Без нее умираешь.
А ты крикни любви,
Ты ее позови,
И скажи ей, что жить
Без нее не желаешь.
Жить без любви.

Будет все,
Радости, встречи, счастье
Будет все хорошо,
Будет все по твоей масти.
Миг придет
Обретет твоя жизнь краски,
А пока любовь
Для тебя это просто сказки.