Счастливые

Руфина Атаманчугова
Вечер. Стою, грущу у окна,
В руке бокал искристого вина.
Из бокала вино почти выпиваю,
Не могу тебя забыть, скучаю.

Ты мимо моего дома шагаешь,
На меня не смотришь, будто не замечаешь.
Голову гордо поднял в высь,
Прошу тебя возьми и остановись.

Стою и смотрю в уходящий след,
В глазах, потускнел белый свет.
Так же взглядом тебя провожала вчера,
Может к тебе мне подойти пора.

С тобой живём мы рядом по соседству,
В любви признавались ещё в детстве.
Помню, я тебе клялась в обещание,
Что буду ходить к тебе на свидание.

Я прочь прогнала свою гордыню, злодейку,
К сердцу твоему нашла лазейку.
Любовь, покровительница наших сердец,
Мы счастливые идём под венец.