Детства старый двор

Юрий Липич
Детства нашего прошли года
Время разбросало нас по свету
Но вспомнится, взгрустнется иногда
Детство не вернется.
Но я буду помнить всегда.

Мой родной, детства старый двор
Веселых криков хор
И солнца луч воскресным утром.
Мой родной, детства старый двор
И сердце до сих пор
Тебя теплом вспоминает.

Зимним тихим вечером с тобой
Смотрели фотографии из детства.
Здесь летом был поход, здесь зимний бой
Помнишь, как бывало:
Промокнув от дождя мы шли домой.