Людмила Куцая-Панасюк дух. песн. разб. в ст. 1

Николай Москвитин
Мелодии родные,
Такие сердцу дорогие,
Вы светите добром душе,
Так исстрадавшейся уже,
Я буду слушать Вас ещё,
А время медленно течёт...

28 августа 2017