Песенка про белую кошку

Рубцова Маша
Я по улице шагаю,
Изучаю облака.
Солнце жаром обнимает,
Шлет приветы с высока.
Вдруг из-за большого дома,
Перед носом у меня,
Кошка выбегает смело
И бежит вперед смотря...

А мне белая кошка
Перебежала дорожку -
Я счастливее всех,
Меня во всем ждет успех!!!

Верю в добрую примету,
Со всем светом поделюсь.
Кошку белую пускаю
Пред собою, не ленюсь.
Кошка белая приносит
Счастье, радость, чудеса.
Ищу теперь на всех дорогах
Кошку я во все глаза...

А мне белая кошка
Перебежала дорожку -
Я счастливее всех,
Меня во всем ждет успех!!!