Колыбельная

Яна Желанная
Снова жирный черный кот
Ночью вышел в сенцы.
Колыбельную поет
Серебристый месяц

Про долы и про леса,
Что лежат за кручей.
Простирается коса
По реке тягуче.

И цепочка синих гор,
Что под облаками...
Простирается простор,
Синь перед глазами.

А мелодия во сне
С грустью неподдельной.
Снова Ангел снится мне
С песней колыбельной.