Две души

Юрий Липич
Встретились как-то раз две души
Встретились случайно и нежданно
В глазах друг друга видели взаимный свет
И слов не надо, все и так понятно.

О мысли твои
Я слышу в своем сердце снова
Вспомнит душа
С тобою мы когда-то были
Верь в чудеса,
Они случаются порою
Может тогда
Лететь ты с ветром будешь и со мною

Звездный свет далекий и холодный свет
В темной бездне неба он растает
Моей душе теплее в мире места нет
Но только лишь с твоей душою вместе

Время вдаль бежит, а с ним  и жизнь летит
И даже не успеешь оглянуться
Своей любви момент ловить, его ценить
И с ветром две души по небу вьются.