Эхо первой любви

Виктор Водов
Люблю теперь ходить я там,
Где ты когда-то проходила,
Где смех и слезы пополам
Со мною ты делила.

Где таял снег в твоих руках,
И где от поцелуя
Стоял я еле на ногах,
И говорил "люблю" я.

И вот мы здесь-речной вокзал-
Ты машешь мне рукой в тумане,
Но вот качнулся "Метеор" и задрожжал
И,набирая ход,отчалил...

Твоих шагов не слышно больше здесь,
И голос нежный твой не раздается,
Лишь только сердца сладостная песнь,
Как эхо без конца повсюду льется...