Я не желаю рогатым быть мужем

Рома Харитонов
Что ты скулишь как побитая сука,
Жалость пытаясь во мне пробудить.
Много мужчин заходили без стука
В дом наш, чтоб вместе с тобой поблудить.

Я за порог - ты постель расправляла,
В ней предаваться утехам с другим.
И каждый раз счёт в конце предъявляла
Всем, у кого был бумажник тугим.

Деньги смогли затуманить твой разум -
Дни напролёт были мысли о них.
Как заклинанье твердила ты фразу:
"Рублик к рублю, как к невесте жених".

Способ простой и приятный к тому же -
Не у станка на заводе стоять.
Я не желаю рогатым быть мужем,
Чтобы прощать всё опять и опять.

Можешь ходить по рукам ты и дальше,
Только не в качестве мужней жены.
Мне отношенья на лжи и на фальши
Больше с тобою совсем не нужны.

28.08.17