Почётный гражданин

Микола-Стихоплёт
ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН

ЧУДЕСА У НАС КРУГОМ –
БЕЛЫЙ ЁЖ К НАМ ПРИБЫЛ В ДОМ,
ЭТОТ ЁЖ ВЕСЬМА КРУТОЙ –
ОН ВЕДЬ ШИБКО ДОРОГОЙ,
В СВЕТЕ ЁЖ ТАКОЙ ОДИН -
ОН ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН…

Микола-стихоплёт 2017