Давай улетим?

Олеся Шишаева 2
Давай улетим куда-то за небо.
Я там уже был. А может и не был.
Давай улетим. Забудь все законы.
Забудь пропаганды, ученья, каноны.

Оставь на Земле свои прежние страхи.
Мне сверху видны горы грязи и праха.
Страданья людей, агрессии, войны...
Внизу не Земля: арена для бойни.

Давай улетим? Бесплатны билеты.
Нас там уже ждут: готовы ответы.
Мы здесь не нужны. Нас здесь слишком много,
Но нам даны крылья - подарок от бога.

Не бойся разлуки. Я здесь. Где-то рядом.
С тобой до конца. С тобой, пока надо.
В небесном полете мы станем как дым.
Не бойся. Нестрашно. Давай улетим?