Людмила Куцая-Панасюк дух. пес. разб. в ст. 2

Николай Москвитин
2. Богопосвящённые

Родник Иеромонах Роман (1), Милосердный Отец Александр Старостенко(2), слава Богу за всё Валерий Малышев (11), Слава Богу за всё Другой исполнитель(12)

Господи, помилуй,
Я молю тебя,
песни дарят силы,
Но живём, скорбя

Отчего же песни
Не навек в душе,
Было б интересней
Рай стяжать уже

Только надо Богу
Жизнь свою отдать,
Он подаст дорогу,
Даст и благодать

Будем славить вечно
Имя мы Его,
Только б не беспечность
Среди зла всего!

Братья, постарайтесь
Богу жизнь отдать,
Во грехах райскайтесь,
Будет благодать!..

Долгими часами
Сердце сохранит,
Искушенья пламень
Душу исцелит

Будет утешенье
Для твоей души,
Только ты смиренье
Обрести спеши

Доброта святая
просветит тебя,
Будет чувство рая,
Даст Господь Себя!

пусть нескоро сможешь
Ты достичь сего,
Милостию Божьей
Ты храним среди всего

28 августа 2017