Людям дорогим

Юрий Липич
1.Холодная зима стучится в двери
Пусть всяко говорят, я им не поверю.
Я здесь пожил, я холод тоже знаю
Не в градусах простых его я измеряю.
Порой, слова лишь звуками бывают
И белым черное так часто называют
И есть любовь, которая не лечит
Достойных мало есть, по ком плачут свечи.

Пр:Дорогим словам, людям дорогим
Часть себя отдам, душу разделю на части.
Я раздам мне для вас себя не жалко,
Ведь я живу для вас, для вас пою.

2.Я разделю с вами ваше бремя
И сохраню я то, над чем не властно время.
Забытых всех мы все же помнить будем
И кем когда-то были сами – не забудем.
Я улыбнусь. Ты улыбнешься тоже
Без слов понятно все, ведь все мы так похожи
Придет рассвет и он последним будет
Хочу, чтоб знали все, что кто-то вас всех любит.