На праздник Успения Богородицы

Шведова Наталья Анатольевна
Ах, купола... поднебесные звоны,
искренне люди с молитвой своей,
встав на колени у Божьей иконы
слезы прольют... За своих матерей
и за отцов, что ушли недалече -
в мир, где не будет войны никогда,
только энергии льются там вечно,
только сияет на небе звезда...
Мы к ним придем, когда время наступит
и протрубит весть наш Ангел: "Пора!"
Будет любовь! И на небе нам будет
радость и счастье! Душа - навсегда!

28.08.2017 г.

Фото поэта Василия Грубова.