Инквизиция двадцать первого века

Юрий Кукс
  Инквизиция двадцать первого века.
======================================
Под скрип зубов глаза на лбу сверкали,
Когда хирург разделывал меня.
Иньекции уже не помогали,
Лежал о смерти мысли прочь гоня.
   Кто у хирургов не был, пусть не будет,
   Пусть не узнает это никогда.
   Но тот, кто был во веки не забудет,
   Боль в памяти засядет навсегда.
Бывает, что когда наркоз спинальный,
И дозу черезмерную ввести,
Он может ваш аппендицит банальный,
К летальному исходу привести.
   Никто не застрахован от ошибки,
   Вот и меня судьба не обошла.
   Ошибся врач и чувство страшной пытки,
   Мне эта операция дала.
Власть придержащие, студенты, что от Бога,
По зову сердца в медики идут.
Святую в жизни выбрали дорогу,
Поддержки вашей ежедневно ждут.
                28.08.2017г. ю.к.