Утро летнее

Лада Перова
Весело-приветное,
Радостно-ответное,
Чудно-позитивное,
Доброе-активное,
Солнечно-безбрежное,
Шоколадно-нежное,
Чайное-кофейное,
Ягодно-конфетное,
Красочно-букетное,

Здравствуй, утро летнее!

28.08.2017г.