Мысли

Игорь Ботман
Мои мысли они неоткуда
И скорее они не мои
Воплощение вечного чуда
Что не здесь,но а где то в дали

Ни о чём, о незыблемом вечном
Всё о том,что мы видим порой
И о тайном,а больше сердечном
Что и здесь,и в дали за горой

Что тревожит умы и рассудки
Что и тайно,и явно порой
От чего мы не спим даже сутки
И,что кажется дивной игрой

Что вдыхает живую надежду
Заставляет бурлить нашу кровь
Наяву я от счастия брежу
Это чувство зовётся любовь

От касания рук её таю
И от губ обжигает огонь
В облаках я от взгляда летаю
И у нас в отношениях гармонь.