Жить без мамы

Дария Данилина
Жаль, и в твоей жизни для меня нет места.
Жаль, роняю слезы, хоть и бесполезно.
Сложно жить без мамы, выглядеть счастливой.
И в душе лишь шрамы, все улыбки - лживы.

Странно. Очень грустно. Непонятно. Больно.
В днях больше нет жизни, память греет только.
Столько было счастья, столько было света
А теперь... Не знаю, как забыть всё это.

Время -нет, не лечит! ждать уже устала.
Вот опять призналась- снова проиграла...
Знаешь, осознала, надо что-то делать,
Но когда нет мамы, пропадает смелость...

Глупо. Но напомнить о себе пытаюсь,
Жаль, что в твоей жизни места не осталось.
Словно я ребенок, маленький, ранимый.
Сложно жить без мамы, выглядеть счастливой.