почему?

Мышка Демидова
Почему мне тебя не хватает так жутко?
Почему мне так хочется выпить вина?
Почему я так сильно люблю твои шутки?
Почему я так сильно в тебя влюблена?

Почему мне так хочется жить и писать?
Почему я такой родилась, что за чудо?
Почему я так не люблю засыпать?
Почему я люблю, когда слишком безлюдно?

Почему я любима другим, не тобой?
Почему ты четвёртые сутки молчишь?
Почему мне не хочется ехать домой?
И почему ты ко мне не спешишь?

Хоть один мой вопрос запал тебе в душу?
А на все бы ответил? Или боишься?
Последний вопрос - ты мне больше не нужен?
Или ты мне еще пригодишься?