вроде бы все и нормально

Титов Никита
вроде бы все и нормально,
вроде бы все хорошо.
только вот наша спальня
одному мне стала большой.

так же вскипает чайник,
кот на подушке заснул.
но как никогда печально
грустит на кухне твой стул.

так быстро сгорело лето,
тлея в засохшей листве.
я помню во что ты была одета,
шагая впервые ко мне.

вечер. завершилась работа.
под прессом бетонных плит.
еду домой, но домой неохота,
там все о тебе говорит.

можно сменить проживание,
город сменить и страну.
хоть убей, но переживаю я
за тебя, за тебя одну...

вроде бы все и нормально,
вроде бы все хорошо,
но только весь мир стеклянный
для меня одного стал большой.