***

Алона Маневич
Ты думаешь Б-гу нужно твоё желанье страдать?
Ты думаешь людям важно что ты мечтаешь летать?
Ты думаешь он услышит твою потайную боль?
Плевать!!! Ты ведь так хотела узнать поближе любовь..