Привет

Анна Акунина
Привет, это я. Слышишь меня?
Я звоню лишь сказать: Привет!
Узнать, не коришь ли себя
За тот грубый и дерзкий ответ?

Привет, это я. Видишь меня?
Я пришла лишь сказать: Привет!
Глаза твои в вечность собой маня,
Держали в плену столько лет.

Привет, это я. Чувствуешь запах мой?
Я хочу лишь сказать: Привет!
Запах мой был тебе самый родной,
Как курящему дым сигарет.

Привет, это я. Как у тебя дела?
Ну ответь, не молчи, посмотри - это я!
Стою последний раз здесь, вся твоя,
Без сомнений и гордости, прощаю тебя!