Что такое в жизни - чудо?

Трофимова Галина
Что такое в жизни – чудо?
Как чудесна жизнь сама!
Вот уж август осень будит,
А там - барыня зима!

И зимою мы мечтаем,
Чудо вешнее придёт,
Сон землицы пробуждает,
Всё в природе оживёт!

И в любое время года,
Огонёк в душе горит,
Красоту дарит природа,
Человек же жизнь творит.

А рождение ребёнка –
Это ж чудо из чудес!
Его голос громко-звонко
Вознесёт нас до небес!

Ежедневно, ежечасно,
Каждый света Божий миг,
Жизнь Дыханием волшебна,
Нам её беречь, ценить!