Я достала из комода...

Людмила Грачева 2
Я достала из комода
Мамин старенький платок.
На них давно прошла уж мода,
А для меня он – воздуха глоток!

С жадностью в него лицом уткнулась,
Вдохнула запах милый и родной…
С портрета мама будто улыбнулась,
От бед житейских заслонив собой.

Как не хватает, мамочка, тебя!
Я очень – очень по тебе скучаю!
Таких, как ты, на целый свет - одна!
Молюсь, люблю и часто вспоминаю.
                26 августа 2017 г.