и полны лепестков твои ладони

Лескрис
...и полны лепестков твои ладони
идей неудержимых паруса -
для необузданой природы
всегда подвластны чудеса
и счастья безмятежного мгновенья...
На мир глазами сентября
где не начерчена запретов
с опавших листьев полоса
столь быстро ускользающего лета...
и радостью полны твои глаза...

Shanghai,  29 August 2017
посвящяется дочери Алисе