Судьба потом рассчитает

Юлия Кобченко
Все,что мне было нужно-
Совместные дни и ночи,
Смотреть с улыбкой в будущее,
Избегать постановок точек.

Быть не гордой, но сильной.
Стать любимой и важной.
Все , что мне было нужно -
Быть с тобой навсегда - не больше...

Разве этого много?
Вот только цена пугает...

Буду с тобой навеки,
Судьба потом рассчитает...