не боюсь я ни смерти, ни ада вдвойне

Титов Никита
не боюсь я ни смерти, ни ада вдвойне.
не боюсь быть растерзан толпой.
самое страшное лишь - наедине
оставаться с самим собой.

виски в стакане. в них корчится лед.
не осталось в песочных часах песка.
меня убивает только тот , кто живет
во мне от виска до виска.