Кашемировой шалью...

Вера Аксенова-Соснина
Грусть упала на плечи
Кашемировой шалью.
Даже время не лечит,
Если мы оплошали.

Если в душу впустили
Дождевую завесу.
А она поглотила
"Сказки венского леса".

И затих даже Штраус.
Тишину напророчив...
Но душе не по нраву
Загрустившие ночи...