Мы не прощаемся,... пока

Александр Петербургский
Где Светоч Лиры прикоснётся,
Слова останутся в стихах.
Где свет от истины прольётся,
Там след не тленный в письменах.
Пускай в веках слова твои,
Вещают веру освещая.
И оживляя песнь любви,
Людей касаются без края.
...
И час последний не прибудет,
Стихам где имя Пушкин будет...
К Вам с уважением строка,
Мы не прощаемся, ... пока.