Людмила Куцая-Панасюк дух. пес. разб. в ст. 4

Николай Москвитин
4. Молитвы

Молитва матери (3), Дай нам Бог (18,19--одинаковые), Молитва Ангелу-Хранителю: Юлия Славянская (20), Молитва Молитва песня оч. проникновенно (21) 5 песен

Эти песни дарят свет,
С ними уж печали нет,
Пропадает горя след,
Песни для души!

Теплота и благодать,
Только надо их принять,
Свет поселится в душе
Очень скоро ведь уже!
Даже если много лет
Ожидать нам этот свет,
Ты мой друг, не унывай,
Светел путь в небесный рай
По нему иди, иди,
Будет счастье впереди!

28 августа 2017