***

Константин Маркевич Избранное
                Насте Голиковой

Твоя улыбка - солнечный рассвет.
В твоих глазах - волшебная река.
Издалека я шлю тебе привет
И радость шлю тебе из далека.

Казалось бы, ну что еще сказать?
Что подарить на память и на счастье?
Еще могу, еще умею ждать
Письмо иль слово, иль рукопожатье.

Стремлюсь к тебе, как бабочка на свет...
Чтоб твое сердце чаще улыбалось,
Вложу свое - послать тебе - в конверт.
Вернее то, что от него осталось.