Метельно у Кипрея на душе

Александр Алексеев 3
Метельно у Кипрея на душе,
Но Солнечна натура волховскАя:
Вновь достаёт пушинки из сашЕ,
Родную Русь лелея и лаская.

Летят пургой из белой бороды
И падают, себя не замечая:
Пусть будут люди через век горды,
Что урожай великий иван-чая.