Ау, где Солнце?

Дарина Аверина
Над городом скопились искусственные тучи,
Не пропускают солнца луч.
И злятся и краснеют тучи,
А ветра нет...
Опять сорвался дождь!

И замерли цветы, не распустившись где-то.
И яблокам созреть совсем в невмоготу.
Ау! Где Солнце, где ты?
Ау- ау- ау-у.....

Уже давно испортили мы воду,
Без "Аквафора" нам не обойтись!!!
Что говорить нам про свободу.
До небосвода "черти" добрались...