Я всего лишь хочу

Сергей Чудин
Я всего лишь хочу быть с тобой
наш рассвет и закат делить на двоих
но влюблённому сердцу не скажешь  отбой
Сердца стук от волнения слышишь?  притих

Я всего лишь хочу прикоснуться чуть-чуть
нежный бархат плеча и доверчивость губ
выполнять миллионы забавных причуд
 их, умножив в квадрат или куб

я всего лишь хочу наслаждаться тобой
встретить счастье нечаянно и не спугнуть
просто чувствовать сладких желаний прибой
рука в руку пройти трудный жизненный путь