Айнзац укрофашистов...

Терджиман Кырымлы Второй
Айнзац укрофашистов
и ты на поле чистом,
ни биты, ни ножа,
и вороны кружат.

Заправься корвалолом,
сидай за клаву голым
антишно без трусов:
так ближе мудрость сов.

Клеймёные верзилы.
Немедля возрази им:
Эрэфию клянут,
мол, Путину капут,

упоминают жопу—
намылились в Европу,
по-нашему хамят—
вживають русский мат.

Повежливей грози им:
свои же, не грузины,
одумаются ведь,
шакалы. Будь медведь.

Эксплуатируй мову,
кнутом их как корову,
кидай их как котят—
тут пули не свистят.

Тебя мабуть отддосят—
не болдинская осень
тупой бандероблог.
С тобой Москва и Бог!