Милую девочку я потерял...

Виктор Водов
Милую девочку я потерял-
Ту,что так долго по свету искал.
Звездочкой вспыхнуло,сердце зажгло,
И растворилось,вдруг,счастье мое...

Свет твой незримый сияет везде-
Где-бы я не был на этой Земле...
Весна на исходе,на подступе-лето...
Милая девочка ждет меня где-то...