Хулиган

Андрей Протасов 2
ХУЛИГАН

1
Хулиганом меня окрестили
Во дворе уважуху имел
И по первой когда посадили
Срок достойно свой отсидел

В детстве мечтал быть артистом
Космонавтом хотел тоже стать
Только стал рецидивистом
И по жизни мне зоны топтать

Припев
Недолго хулиган гуляет
Всегда в конце получит срок
Судьба по разному петляет
Потом на зону приведёт

И сколько даже не пытайся
Её поскуду обмануть
И хоть из кожи лезь, старайся
Всегда  на зону заказан путь

2
Вот опять на свободе гуляю
Третья ходка уже за спиной
Никогда я не унываю
Не хочу я жизни другой

И уже разменял я полтинник
Но в душе я остался пацан
И старушки с подьезда как раньше
Называют меня хулиган