Страх. Ах!

Светлана Файнберг
В доме воет домовой! – Ой!
Что-то визгнуло в дверях! – Ах!
Там, наверно, ходит дух! – Ух!
Тень крадется по стене! – Е!

Как же я всего боюсь! – Трус!
Спрячусь я скорей в кровать. – Спать!
И укроюсь с головой. – Ой!
Это носом я саплю? – Сплю!

Утром мне сказала мама:
- Закрывай плотнее рамы.
Воет в щелочку сквозняк.
- Ах, какой это пустяк!

28.08.2017г.