Болтовня. Лучше думать головой

Владимир Голубятников
                (За ошибки платит попа,
                лучше думать головой, и
                руководствоваться здравым
                смыслом, а эмоции оставить
                лучше для любви.)

        * * *
Ошибки совершают все -
Застраховать никто не сможет.
Но, прибывая "не в себе",
Решенья принимать негоже.

Что покладём мы на Весы
С тем и держать ответ пред Богом
Когда решают не мозги -
Не выбрать правильно Дорогу...