Экспромт. Что-то два в одном

Владимир Голубятников
 
Прекрасно внутренне,
а внешне...
Извне сие как два в одном
Когда в час утренний
Цвет вешний
Отцветшей сакуры дождем
в предгорьях древней Фудзиямы
Свой миг прожив, оставит след
Цвет, опадающий из раны
На белом алый - жизнь, и смерть,
Как символ...